Две станции до конца

Две станции до конца -
Шесть минут или семь,
Всегда по-разному.
Обе такие разные...
Свои приоритеты, свои фантазии…
Одна с легкостью может на красный,
Другая внешне спокойная,
Но внутри более страстная.
Обе думают о прекрасном.
Их дороги разнятся...
У каждой под парусом свои карты,
И поэтому так редко они встречаются,
Но каждый раз так ненадолго прощаются,
Как будто бы на сейчас...
А получается, что на вечность.
Ночами иногда просыпаются
И размышляют о вечном,
Но остается только молчать.


Рецензии