маршруты

Мне стало в общем-то все равно,  нравится это тебе или не нравится,
И не важно совсем, сбудемся ли мы или не приблизимся.
У меня внутри несмотря ни на что живет странное чувство вальса,
Когда появляешься рядом именно ты, а не другие...

А я? Я никогда не спрашиваю разрешения для того, чтобы остаться -
Я врываюсь в людей внезапно,
без предупреждения
Я выбираю новое назначение своей радости - и
новую точку отсчета своего вдохновения.

А ты -ты беги и теперь вот попробуй спрятаться.
А я догонять тебя или преследовать даже и не подумаю:
Я открыла без спроса двери твоих фантазий и тех самых снов,
Которых, по твоему мнению, в этом мире просто не существует.

И вот теперь после всего, чего между нами не было,попробуй-ка вырваться!
И, возможно, ты будешь думать, что у тебя-то это получится,
А я буду думать -не так! -буду знать наверное,
Что мы -это промежутки внутри долгого троеточия

маршрутов, порывов, невысказанного
И рек...


Рецензии