Застенчивая...

«Колючка дикая»  в пустыне,      
К чему на прошлое пенять,
Решила наша героиня
Себя немножко поменять.

И сделав чёлочку короче,
Фигурка,- от природы дар,
Она, как будто, между прочим
Выходит робко на бульвар.

Тоска одна, к знакомству тяга,
Жизнь одиночеством горчит,
"Да вот же он!! Мой симпатяга",
Сердечко трепетно стучит.

Ей всё равно, в какие дали
Был у него проложен путь,
«Ах, если с ним бы поболтали,
Мы как-нибудь, о чём-нибудь!»

Но подойти, – страшней экстрима,
Ну что сказать, с чего начать…
Она прошла с улыбкой мимо,
Решила, -  лучше промолчать…
))


Рецензии