Суждено тебе в жизни земной

Суждено тебе в жизни земной
сомневаться так часто во многом
и томиться своею виной
за грехи, что отпущены Богом.

Но, погрязнув в текущих делах
с их, увы, подоплёкою пресной
временами испытывать страх
перед тёмной, зияющей бездной.


Рецензии