С Днём рождения, Первый Зам!

Он самый первый после Бога,
Мыслитель, практик, дипломат.
О жизни знает очень много,
На всё имеет личный взгляд.

В авторитете безграничном,
Он уважаем и ценим,
С людьми весьма демократичен,
За это он людьми любим!

И чувством юмора отменным,
Легко обезоружит он,
Имеет славу джентльмена -
Хитёр, общителен, умён!

Любой проблеме, без сомненья
Он даже шанса не даёт,
Посредством сложных осмыслений,
Легко решенья создаёт.

К нему с вопросом, за советом
Коллеги в очередь встают,
И окрылённые ответом,
Работать радостно бегут.

И вот, сегодня в день рожденья,
Мы с удовольствием большим,
Ему вещаем поздравленья, -
Слова исходят от души!

Желаем, чтоб идей блестящих
Был нескончаемый поток,
И пусть удачи вкус бодрящий
Даёт Вам новых сил приток!

Пусть Вас Господь оберегает,
И всю семью хранит от бед!
Пусть много радости Вам дарит,
И ярких жизненных побед!


Рецензии