Моя весна

Я снова назову тебя весной
Твою улыбку, солнцем иль капелью
Я буду чувствовать, дышать тобой
И наслаждаться голосом, как трелью.

Ловить моменты нежности ветров
И ощущать касания травы
Спасать тебя от грубых топоров
Кричать слова тебе, что вовсе не новы.

Буду смотреть тебе в глаза листвы
Искать там то, что как-то потерял
Блуждать под сводами чудесной синевы
И отдавать тебе, всё то, что я отнял.

Я буду радоваться белым птицам
Стремглав несущимся в нагую высь
И буду верить, что твоим зарницам
Не нужно будет снисходить к нам вниз.

Я снова назову тебя своей весной
И разгоню белеющий вдали покров
Я ведь дождусь, когда и ты, зимой
Растаешь от холодных льдов-оков.


Рецензии