Ужасен мир для тех кто ноет!

Ужасен мир для тех кто ноет !,
Кто просит , хнычет и хандрит !
Кто жизнь , прожить за счет ,
Других бывает хочет ! Ворует !
Или лень ,как клад в себе ,
                Хранит !
О совести забыв ,зерно гнилое
                Сеет !
Своею мыслью ,сам он Ада мир
                Творит !
А говорит ,что верит в Бога ,
Что Дух силен его и чист !
Но в уголке ,хранит Антихрист ,
В нем , страх и боль обид !
А Бог !  Он свят ! Любовь и
                Радость !
Дыханью жизни благодарность !
И в нем открыто ,просто нужно
                Жить !
Что б в свете тени не осталось ,
Где злобно властвовала мысль !
На вдохе мир нам благо дарит !
Пусть выдох наш добром воздаст !
Живем мы здесь во Славу Бога !
Урок один всем нам здесь дан !
С Любовью жизнь , как трудно
не было ,  суметь принять !


Рецензии