О забытых эмоциях -р2019

Эмоций тысяч позабыты,
Остатки - роскошь на ветру.
Излишки жизней не увидеть,
Всё испарилось в темноту.

И с этим мы живём, общаясь,
Не создавая новых встреч.
О, как же может быть печально
Отсутствие абсурдных мечт.

Мы может вспомним, что хотели,
Но обвиним потом других,
И жизнь в итоге нас терзает,
И миг тот счастья не возник...


Рецензии