Улететь

Я хочу улететь туда,
где пустая,
как грохот, молва,
как гороха пуста шелуха -
не слышна
никогда.
Где чиста глубина,
где всегда
тишина
смыслом чистым полна.
Где всё то, что постыдно  -
не видно.
Не доходит обманный свет,
его - нет.
Не испускает фотоны
то, что бездонно
в своей тяге
к драме
лживо-плаксивой,
в жалости к себе.
Где
не стОит
клеить на стены души обои
цветастые,
напрасные
в стремление
скрыть суть мгновения...
Я всё это вижу.
И ненавижу.
Простите.
Я жить не могу не для...
Дальше без меня
трите.
Если хотите -
судите
за то, что был смел.
Но не ждите.
Не ждите.
Не ждите!
Я улетел...


Рецензии