Закон

Любил в молодости я
Уставшие  ноги мыть
Холодною водой.
Привычку эту «ношу всегда с собой»,
Давно уж обливаю
Седую голову ледяной водой.

Есть на  земле закон,
Что нравы таковы,
Пока не натрудишь ноги
Не дойдёт до головы!

Нет в мире счастья более
Рецепт его простой,
Что бы ни болели ноги
Работай головой.
03.07.2016г.


Рецензии
Вода холодная, нас лечит,
Нам силы бодрости даёт.
В воде рождённый человече,
Себя, как личность сознаёт.

Алатырь Юдин Сергей   04.07.2016 11:14     Заявить о нарушении