Солнышко

Солнышко миру явилось в конце
Июня.
Раньше положенных сроков в календаре,
Карие глазки открыло и улыбнулось,
Лучиком светлым коснувшись
Всего на земле.

Кажется в мире ничто не изменилось,
Зябкий июнь гладит листья
Прохладной рукой,
Только вдруг сразу вокруг все
Заискрилось,
Ты теперь с нами,а мы рядом с тобой.

Как-же это все-то устроилось,
Будто кто-то всех нас уберег,
И казалось вроде-бы не вовремя
Только каждому плоду свой срок.

Будут бури,шторма и метели,
Будет майский шальной ветерок.
Пусть подарит счастливые мили,
Тот,кто нас всех в пути уберег.

Пусть нам будет семь футов под килем,
И попутный зюйд-вест в паруса,
А пока дорогой наш ребенок,
Баю-бай,закрывай-ка глаза.


Рецензии