Лето это солнце

Лето – это солнце!
Водяные брызги!
Лето – это волны!
Волны нашей жизни.

Счастье – во улыбке!
Радость вся во встрече!
Пройдены ошибки.
И еще не вечер! :)

Вот теперь мы вместе.
Вот теперь – мы рядом.
Силу нашей песне!
Прочь с пути преграды!

© Copyright: Кравчук Светлана Николаевна, 2016

04.07.2016
10:15


Рецензии