Быть искренним, с собой в ладу

Быть вдохновлённым Верой в Бога,
Быть защищённым им всегда!
У каждого своя дорога,
У каждого своя стезя...

Стремится вверх иль падать сладко!
По лестнице наверх скользить,
И вместе с нею падать в пропасть,
Она давно туда летит...

Молиться на успех совсем не нужно,
Нам нужно то, что пользу принесёт,
Поможет чуточку стать выше,
Родиться заново внутри...

Успех заманчив, но он - иллюзия!
Успешность - картинка для других!
Все Истины понять так трудно,
Но, лёгкие неинтересны нам пути...

Не спать душою, наконец проснуться,
Увидеть своё Истинное "Я",
Пройти свой жизни путь достойно!
Жить искренне, с собой в ладу....


4.07.16 12:04 (1427)


Рецензии