Я стихи писать перестану

Я стихи писать перестану,
Подарив тебе все настоящее.
Я любить тебя не устану,
Ты- дыхание жизни бодрящее.

Трудно верить поэту- мечтателю,
Обмануть легко и играть...
Только делайте это старательно,
Чтобы легче ему умирать...

Сердце скотчем мое замотано,
Изолента и клей Пва,,,
Убегаешь от всех в заботы,
И от мыслей трещит голова.

Я стихи писать перестану,
Ты- последний единственный путь.
Сердце биться мое устанет,
Ничего тогда не вернуть...

Я уже от обманов устала,
Ты мне будто уютный дом...
Я дышать начала сначала,
Отложив всю печаль на потом.

Потому что опять невозможно,
Потому что нельзя и так далее...
Я с тобой,как могу,осторожна,
Ты все знаешь,как нужно правильно...

Мое сердце скотчем замотано,
Изолента и клей Пва...

И когда- то тот день настанет,
Я стихи писать перестану.......


Рецензии