***

Ты вставший в очередь,к святым мощам,
Понурив голову...глаза ты прятал,
Смеялся над тобой,нифритовый болван,
Твой чёрный лебедь,альбиносом плавал...
Среди кувшинок белых,заплутал,
Заросший пруд,листвою и силками,
Махая крыльями,тебе уж не летать,
Есть крылья,но не быть за облаками...


Рецензии