Жрица людской красоты

Шуточное произведение, посвящение косметологу ))))

В закоулках души ты таишься,
Разрушая реалий мосты.
Ночь за ночью мучительно снишься
Ты, о, жрица людской красоты!

Назначай мне приём средь забвений,
Вдохновенья стань вечным творцом!
Сделай сто подсердечных введений
Взгляда колкого «мезо-шприцом»!

Эпилируй тоску своей лаской
И красой мою боль «пилингуй»,
Освежи разум нежности маской
И морщины души «лифтингуй»!

Пусть смешна моя песнь и нелепа,
Пусть надежды глупы и пусты,
Но уносит мечта меня слепо
Вслед за жрицей людской красоты!..


Рецензии