Сокрушение и оживление

Я поселён не землю не напрасно.
Бывал не раз под бурею невзгод.
Когда-нибудь я всё-таки угасну,   
Душа моя в то время не умрёт.

Не всё узнал, ещё бы подучиться,
Получше изучить родную речь.
Поддержкою поэтов заручиться,
Себя всего поэзией облечь.

Встать в ряд один с поэтами большими,
Но только Бог мне счастья не даёт.
Топчу тропу путями окружными,
Но, всё-таки надеюсь я на взлёт!

В цеху гремучем вкалывал ночами,
И некогда мне было прозревать,
Не успевал корпеть за ловкачами.
Теперь настало время горевать.

Я жил тогда не этим интересом,
А мотоциклы просто обожал.
Мне приходилось ездить степью, лесом.
Тетрадку со стишками разорвал.

Конечно, зря то совершил деянье.
Но мне тогда всё было нипочём.
Да и сейчас стишки – не достоянье.
Рифмую прозу борзо обо всём. 

Нашла меня по старость всё же муза
И вдохновила, видя мой талант.
Я ей отдался честно, без конфуза,
Ведь это самый лучший вариант.
- - - -
3.7.2016


Рецензии
Это стихо раскритиковано в пух и прах, и оплёвано некой знакомой поэтессой.
Советовала его выбросить. Говорит: "ТЫ КОНКРЕТИКУ ЛЕПИШЬ КОСНОЯЗЫЧНО,
БЕЗГРАМОТНО И НЕКРАСИВО!" Выбрасывать-то жалко. Что же мне делать?

Виктор Козлов-Самарский   04.07.2016 00:42     Заявить о нарушении