Дурманишь облаком духов

Дурманишь облаком духов
Чаруешь всех своей улыбкой,
Проходишь,дивно хороша
Моя мечта,в тумане зыбком.

Махнешь рукою на бегу
К себе,кого-то подзывая,
Ты шаловлива и легка
По жизни ты идешь играя.

Тобою призванный,навек
Утонет он в глазах бездонных,
Уж так устроен человек-
Что за любовью,даже в омут.

Ну как тебя не полюбить
Ты,та-с которой наслаждаться,
И в летний вечер,жаркий день
Все чаще хочется встречаться.

Пусть даже ты идешь с другим
И ветер локоном играет,
Ты.Боже,прелесть сотворил
Смотрю,и сердце замирает....


Рецензии