Впереди всё новые дороги

Я люблю твою невинную печаль.
Пусть Судьба терзается сомненьем
Бить меня или пустить плыть по теченью
На душе давно чужая мне печать.

Мне б сорвать ее, но тормозят тревоги
По иному путь пройти ведь страшно
И наверное давно уже не важно
Что обиты лишний раз твоей души пороги.

Прошлого мне не поверишь, но не жаль
Ведь не время предаваться сожаленьям
Наслаждаясь призрачным пареньем
Я сожгу безумных дней вуаль.

Впереди всё новые дороги
Постояв недолго перед каждой
Мы пойдем по роковой отважно...
Не поставив возвращенья сроки

Прошлого мне не поверишь, но не жаль...
Мне б сорвать с души моей печаль.


Рецензии