Тебе

Мои стихи - такая " малость "
Исчезнут прахом сквозь века.
Я навсегда с тобой осталась,
С тобой взлетаю в облака.

Все сложно,больно и нелепо,
Бывает,что нет сил дышать.
Ты- моя радость,жизни лето,
С тобою хорошо молчать.

Я боль внутри свою зарою,
Если нельзя с тобою быть.
И помни,я всегда с тобою
На этом жизненном пути...


Рецензии