Мгновенье

Одно мгновенье...и она
Теряется вдруг в этом мире.
Не понимая до конца,
Что происходит сейчас с ними.
Он нежно прикасаясь к ней,
Так тихо шепчет ей на ушко.
Дыша прерывисто в ответ,
Она лишь теребит подушку.
И извиваясь,как змея,
Пылая вся и вся горя,
В желанье страстном растворяясь,
Мужской вся власти отдаваясь.
А он...умело так ласкает,
Целуя тело все ее.
То с легкостью его касаясь,
То вдруг шлепочком поиграясь.
И от контраста этих действий,
Все содрогается внутри.
Будя вулкан всей женской сути,
Даря ей крылья и мечты.


Рецензии