Размышление

О философии,
Так много говориться.
Она всегда в миру,
Здесь в разных лицах.

Ведь люди,
Не раскроются тотчас.
Себя бы хоть познать,
Который раз.

В себе порою,
Трудно разобраться.
Устала жить так,
И всего бояться.

Так хочется,
В Любви Души гореть.
А не стихийно,
Обликом стареть.

Чтобы в сознании,
Раскрыться в Духе шире.
Чтобы Огонь Любви в тебе,
Расправил крылья.

И полечу я,
Мысленно в Пространство.
В волшебном вальсе,
По спирали в дивном танце.

Такой ведь образ,
Видела однажды.
Он Душу греет мне,
И это важно.

А то что скажут люди,
Переврут.
То это их,
Пусть жизни будет труд.

Своей дорогою идти,
К Любви,Свершению.
ГОСПОДЬ направил,
Всех на  путь спасения.

А Истина ведь рядом,
Что тогда?
В Душе,
Она рождается всегда!

 06.06. 2016 год.


Рецензии
Как важно жить с самой собою в мире,
Любить и верить,быть с друзьями честной,
Не поддаваться злобе бесполезной,
И не участвовать в чумичном пире....
Ваши стихи искренние, и это главное.Пишите, у Вас всё получится.Удачи во всех начинаниях.

Татьяна Балицкая   02.11.2016 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.