Одно целое

С тобою вместе целое одно,
Не важно,в боли или в счастье.
Ведь то,что нам с тобой родно
Не разлучить в любом ненастье.

Мы вместе многое проходим.
Пускай знакомы где-то год.
Для многих я и ты синоним,
Ведь не зависим от забот.

С тобою рядом мне тепло,
Не нужен мне любой курорт.
Ведь знаю,как бы не легло,
Меня спасаешь от невзгод.

С тобою строим жизни сами,
Стараясь где-то уступать,
Порою вредничать,местами,
Но все же счастья не терять.

Зачем мне кто-нибудь ещё,
Когда тебя в душе хватает?
Ты?Надоешь?Да,ну,вранье.
Кто скажет так,он мало знает.

Июль,2016 год

Посвящено любимому человеку с:
07.11.15


Рецензии