ВОТ ТАК

 

Вот так и живут флюгера,
Смотрят,куда укажут ветра
Гладит их и Норд-Ост и Зюйд-Вест.
Ну а ты,как усталый Варяг
В передрягах изорван твой стяг,
Но не погас,но не погас,
В бортовых фонарях еще свет.

Свет любви и надежды,
Пусть живет он,как прежде
И в сердцах не угаснет весна,
И в любые невзгоды,
Как и в прошлые годы
Нас все так-же согреет Она.

Противоречива жизнь наша
И нет в ней пометок что зло,
что добро,
И всем одинаково право решенья дано,выбирай.
По Земным дорогам блуждают,
Планеты людей,кто здесь друг,
а кто враг разберись,
А если вдруг стало совсем уж
невмочь,улыбнись,не грусти.

А ветер желтой листвою играет
И все острей,в ожидании вьюг,
Весь мир с замираньем внимает,ноктюрну печальных разлук.


Рецензии