Любовь

Любовь - неизбежность для каждого сердца.
Не встретить её в жизни просто нельзя..
Она может быть даже жгучее перца,
Порою, как бабочек крылья, нежна..
То словом поранит, то душу утопит,
То слёзы твои в серебро превратит,
Вот только себе ничего не попросит.
И если не впустишь - уйдёт без обид..
Любовь - то волна твоих чувств и эмоций,
Желание вечной внутри теплоты,
Дыханье, земля твоя, дом, твоё солнце..
Твоё исполненье заветной мечты..
Она многогранна, тиха, молчалива..
Её не убьёт ворожея и маг..
И пусть она даст и отнимет все силы,
Но нам без Неё в этой жизни никак..


Рецензии