В сердце с Аллой!

Как я ждала концерт последний этот!
Задолго до концерта, в начале лета,
предвосхищая праздник, купила на него билеты.
Как странно, что на праздник мы билеты покупаем
и, как напоминание о нём, после концерта сохраняем...
Как жалко, что цветы я не купила...
Всегда стеснялась их дарить...
Я без цветов Аллу любила...
Но ведь не трудно было все цветы скупить!
А я взяла с собой большой бинокль...
Сейчас бы принесла много цветов...и только...

Кто любит Аллу, собрались и на концерт пришли,
Мы восхищались, вскакивали, хлопали в ладоши,
Нам Алла пела, нас смешила, мы смеялись от души!
Такое счастье подарила нам, наша любимая, хорошая!
Ни одного концерта я не пропускала,
но этот был особенным, прощальным...
Певица пела, своё сердце отдавала,
даже порадовала всех шутливым обещанием!
Приедет в восемьдесят лет красивой, молодой...
Но Алла молода всегда! С волшебною Душой!
Простой и сложной... Солнечной, большой!
А юмор Аллы просто восхищает!
Она улыбки счастья вызывает!
Легко, непринуждённо, гениально,
так ожидаемо превосходя все наши ожидания!

Я всё-таки надеюсь - к нам приедет Алла
и что в Челябинске концерт был не прощальным!
Я, как всегда, заранее куплю билет
и приготовлю в этот раз большой букет.
В него я соберу цветы с лугов,
добавлю дождики из своих снов,
а главное, вдохну в букет свою Любовь!
И не стесняясь, восхищаться буду вновь!
С влюблёнными глазами к сцене подойду,
от близости такой я в обморок не упаду...
И о любви не буду говорить...
я просто, молча, не дыша, букет свой подарю...
И в сердце с Аллой дальше буду жить...

04.07.2016.


Рецензии