История любви

Историю поведать я хочу,
Девчушки,может,очень странной.
Она хотела сразу же к врачу,
Чтоб избежать любви незванной.

Кольнуло что-то прямо в сердце.
Она внезапно испугалась,
Ведь запирала к чувствам дверцы,
От всех нелепо отрекалась.

Пытаясь силой совладать
С таким прекрасным чувством,
Она вдруг стала понимать
Что стены ломит,с хрустом.

Она влюблялась в стороне,
Пытаясь спрятать правду,
Пусть голова была в огне,
В душе все сродни аду.

Она пыталась не любить
И вырвать пламенное сердце,
Но продолжала все же жить,
Храня любовь за плотной дверцей.

Предмет её большой любви
Конечно,знать о том не мог,
Что в сердце девичьем огни
И сбили девочку с дорог.

Подругой лишь ему была,
Что подле выбрала остаться,
И так была к нему мила,
Любив при этом драться.

Он позже начал понимать,
Что кроет взор её обман,
Он начал что-то замечать,
Рассеяв яростный туман.

Он,все догадки подтвердив,
Узнал,что девочка,любив,
Скрывала все за слоем стали,
Чтоб ни о чем друзья не знали.

К моменту этому,внезапно,
Он сам влюбляться начинал.
И, что особенно занятно,
Он это явно понимал.

Собрав в кулак свои догадки,
Он быть ей вместе предложил,
Закончив игры в "переглядки",
Чем очень сильно удивил.

И что же стало с девочкой тогда?
Смогли бы вы себе представить?
В душе её любви звезда,
Стальные стены стала плавить.

И счастью не было предела,
Потерян стал её дар речи,
Она краснела и бледнела,
В волненьи вздрагивали плечи.

И отказать она не смела,
Сбывались тайные мечтанья,
Она от счастья обомлела,
Закончив с сердцем состязанья

Июль,2016 год
С:


Рецензии
Очень смешно!!!
))))

Для Всех Никто   04.07.2016 09:37     Заявить о нарушении
Ну,история,и правда,забавная:D
Основана на реальных событиях

Поэтесса Ночи   04.07.2016 09:39   Заявить о нарушении