Взгляд изнутри

На спектакле сижу между стулом и сценой,
Что лечением кажется Авиценной.
Рядом стулья, что кажутся дядей,
Рядом дядя, что кажется стулом,
Рядом сцена, что кажется жизнью,
Рядом жизнь, которая кажется сценой.

Стул, который казался начальника креслом,
Полетев, оказался свергнутым троном.
Рядом зритель, который кажется трезвым,
Рядом трезвость, что кажется бредом,
Рядом чёлка, которая кажется душкой,
Но торчат у неё настороженно ушки.
Рядом платье, которая кажется шторой,
Рядом штора, которая кажется платьем,
Рядом платье, которое кажется шубой,
Рядом шуба, сверкающая зубом.
Приминаю сиденье, что, кажется долей.
Рядом дом, телевизор и Павел Воля.
Рядом дверь и глазок, что кажется миром,
Рядом мир, что кажется джином,
Рядом джинсы, что кажутся целью,
Рядом цели усмехающиеся джином.
Рядом вера которая кажется крахом,
Рядом крах оказавшийся прахом,
Рядом вера с любовью, как простая Надежда.
Рядом сцена, тебя захватившего сцена,
Обездвижила,а кажется,обнадёжила.


Рецензии