Так легко влюбиться в легенду...

Если смерти, то - мгновенной, если раны - небольшой (с) Прощальная комсомольская

Так легко влюбиться в легенду
Сочинявшуюся ночами
Так легко поселиться в сказке
Мне
давно уже не ребенку
И мечта неотвязная нечисть
Заставляет метаться в клетке
Заставляет желать одного лишь
А мозги - покурить в сторонке

Только что же ты будешь делать
Нет милее ее на свете
Нет реальней невыполнимей
ее
Нету одновременно

На войне со своим отраженьем
Пожелаю себе как в песне
Если раны то невеликой
Если смертушки - то мгновенной...


Рецензии