Парусник

   Парус в бушующем море.  Молния где то вдали.                На одинокое горе,волны его обрекли.                Может затеял он с ветром,                смелый,безудержный спор?                Или спешит за ответом,                Бурный разрезав простор?                Парусник,Ангелом белым,                Море осветит вокруг.                Пусть он останется целым.                Вне одиночества мук!                                                                               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.