Non-stop Кизомба!

Кизомба - это любовь,
Это нежность и страсть!
Кизомба - это и мой любимый партнер,
С которым, танцуя, от счастья можно пропасть!

Кизомба - мои стихи о тебе,
Каждое мгновение в радость,
Когда танцуем тебя мы везде.
Кизомба, спасибо, ты есть

В моей жизни и в жизни моих друзей!
Спасибо за грацию, нежность, чистоту и мечту,
Каждый раз, танцуя,
В тебе открываем новую глубину!

Спасибо за небо и море,
И все места, где мы танцевали тебя,
Кизомба - это любовь,
Ей заниматься надо, и можно прямо с утра!


Рецензии