Великолепные пейзажи...

Великолепные пейзажи!
Я вашей частью снова стал.
Душа волнуется, в экстазе
А сердце радует причал.

И это чувство так прекрасно!
Как настоящая любовь.
Любовь навеки, словно в сказке
У дивных водных берегов.


Рецензии