Неотвеченные

шоколад имея,
его не есть —
сила?

если я — Цирцея,
ты — Одиссей?
Клио!

если ты ломаешь,
а я чиню —
счастье?

если двери — настежь,
то как же так?
мастер!

закажи по почте
колдунью, фей,
джина.

среди тысяч слов ты
выбирай одно.
мимо.

даже если море
горит зарей —
поздно.

как собачьей своре,
кидают нам
кости.

«мир — не эпопея,
не веришь мне?» —
выла.

шоколад имея,
его не есть —
сила.


Рецензии