Рассвет

Проснуться раньше и встречать рассвет,
Через окно и тюлевую завесь.
Он докрасна отшлифовал паркет,
В трюмо старинном отражаясь,
Он сделал эту комнату светлей...
Лишь в этот час, душе моей дано
Куда-то ввысь рассветную стремиться,
Перетекая в небо сквозь окно,
Кораллом розовым причудливо светиться.

04.07.2016 год


Рецензии