Простой обычный человек

В простом,обычном человеке
Где нет громадного ума,
Одолевают лишь заботы-
Чтоб был лишь мир,а не война.
Растить детей,учить их в школе
Без наркоты и воровства,
Была работа и зарплата
Так что?Святая простота?
Такой простой,страны опора
Он,не ворует,не подлец,
В селе он сеет,косит,пашет
Он муж хороший и отец.
Не воспитает он подонков
А если нужно на войну,
Возьмет оружие и станет
Оберегать свою страну.
Он прост,он-сложен,этот парень
Ему попробуй доказать-
Что предавать,он тоже может,
В ответ он может в морду дать!
Он любит Родины просторы
Он-созидатель и боец,
Ему все беды,не помеха
Таким создал его Творец!


Рецензии