***

Нежно и кротко, губами касаясь
Губ твоих, я обнимаю тебя.
Что-то шепчу не своими словами,
Вслух не решаясь сказать, что твоя.

Пусть я безумна порою бываю,
Наброшусь, и в слёзы, и снова смеюсь,
Но, всё же, я ясно одно понимаю:
С тобой я совсем ничего не боюсь.


Рецензии