Весна

Давно мы сняли валенки,
Ведь вьюга не метёт.
На солнечных проталинках
Мать-мачеха цветёт.
Подснежники несмелые
Проснулись под горой.
Очнулись вербы белые,
Кивают головой.
Сменили шубки зайчики
На серенький наряд.
Девчонки скачут "в классики",
И солнцу каждый рад!

2002


Рецензии