У каждого свои есть роли

Жизнь – театр, а мы – актеры.
У каждого свои есть роли.
Кто трагик, кто любовник, кто потех.
Со сцены слышен то плач, то смех.
И только я один не знаю,
Какие роли я играю.
Какой там сверху кукловод
Меня за ниточки ведет.
Хочу вперед, а он – назад.
В душе и вроде бы герой,
Играю нищего с торбой.
И лишь захочешь ты взбрыкнуть,
На сцене прекратит он путь.
25.02.2016


Рецензии