Моим читателям

               


              Тут и грамматика, тут и конкретика,
              Тут философия вам, тут и этика,
              Тут примитив и, возможно, наив,
              Может быть ритм, а возможно, мотив.

                Тут заклинанья древнейших жрецов.
                Тут и наш быт, и наследие отцов.
                Может быть, ждёте немного романтики?
                Вот вам романтика. Ровно два бантика.

              Ну, и зачем это всё? Вы мне скажете,
              Но ведь заставить молчать не прикажете.
              Это как утром весенний туман.
              Вроде бы есть, а быть может обман.

                Образы чудятся мне с поволокою.
                Я и не акаю, да и не окаю.
                Слов убираю излишних бурьян,
                Этим дышу я. Наследник славян.

                14.03.06
 


Рецензии