Лучше быть слепым

На дворе стоит весна, Но не радует она.
Ни капель, ни щебетанье птиц.
Вот если б рядом ты была,
Другими бы глазами видел мир.
Но я слепец, и даже светлым днем
Я темнотою окружен.
Скажи, а можно без любви прожить?
Нет! Лучше быть слепым,
Но все-таки любить!
26.02.2016


Рецензии