Может месяц летний принесет

Вот и прошла зима.
К нам как всегда пришла весна.
Пусть весна скорей пройдет,
Кто-то месяц летний ждет.
Может месяц летний принесет,
То, что он с тревогой ждет.
Неужели он не достоин быть
Любимым и любить,
Если он готов колени
Даже перед ней склонить.
27.02.2016


Рецензии