Друзья женить меня решили

Друзья женить меня решили,
И в руки лук они вложили.
В небо выпустил стрелу.
Куда летит, сам не пойму.
Дошел, братва, я до болота,
А там сидит лягушек рота.
Два дня лягушек целовал,
Но принцессы не видал.
Друзья сказали: «Идиот!»
Она в Ижевске тебя ждет.
Если верить в сказку эту,
То я счастлив в этом свете.
27.02.2016


Рецензии