Чесаться проще

Маркуша,помой-таки шею:
сегодня вечером к нам должна
приехать тетя Клава."
-"А,если не приедет,что-
я должен,как дурак,ходить с
мытой шеей?"

Юмор из радио

"Что меньше одного сантиметра,
то не грязь,а,что больше,само
 отпадет!"

"В баню ходят только те,
кому лень чесаться!"

Услышанный юмор


Не нужно мыть ее,стараться:
Гораздо проще почесаться!


Рецензии