Нежданно

Как гром среди ясного неба, нежданно
Вдруг гостем ты стал, и гостем не званным.
Вчера ты любимый, а завтра – чужой,
Так предначертано нашей судьбой.

Письма, звонки, даже встречи напрасны
Ты без меня это понял прекрасно.
На перекрестке дорог - расставанье,
И это всё свыше, не наше желанье.

Счастья тебе мой родной - мой чужой,
Его ты найдешь не со мной, а с другой.
Что было, то было уже не вернешь,
К счастью беги, чего же ты ждёшь?


Рецензии