Пусть закружит весенний денек

Пусть закружит весенний денек
В васильково - ромашковом вальсе,
И улыбка на Вашем лице
Расцветет наподобие розы.
И из Вашей красивой души
Пусть навечно исчезнут морозы.
Пусть сердечко твое оживет,
Как природа весной после стужи.
01.03.2016


Рецензии