все хорошее вижу в тебе

Не ною о судьбе, все хорошее вижу в тебе.
Признанием своим тебя достаю,
Ну что же поделать, если люблю.
У меня мечта – надежда, это все, что мне дано.
Пусть любовь шальною птицей залетит к тебе в окно.
Пусть в твоем сердечке тает недоверчивости лед,
Что тебе надоедаю, кто любил – меня поймет!


Рецензии