У меня к нему

У меня к нему, знаешь, нежность,
Что по венам бежит рекой.
Он, как утро- моя неизбежность,
Тёплый завтрак и нежный покой.

У меня к нему, знаешь, вера,
В то, что счастье- лишь в нем одном.
С ним начнем- со страницы белой,
Он разбудит унылый мой дом.

У меня к нему нет вопросов,
Кто был "до" и кого любил.
Для меня лишь одной он создан,
Для меня его Бог хранил.

И меня к нему, знаешь, тянет
Как магнитом- на край земли.
Ним дышать никогда не устану,
Лишь бы только не быть вдали.

У меня к нему, знаешь, чувство...
Может, это сама любовь?
В сердце было темно и пусто,
А теперь там полно цветов.

Уложу я в ладошки счастье,
Прямо утром- ему подарю.
Задрожит даже пульс на запястье,
Когда он мне прошепчет: "люблю"...

4.07.2016


Рецензии