С чемоданом наперевес

с чемоданом наперевес
пробегая толпы из лиц
я лечу как отчаянный бес
и как быстрая из всех птиц

Поскорее к родным берегам
и к теплым объятьям семьи
И заботы все бросить к чертям
Я забуду проблемы свои

Так тепло на душе и отрадно
Наконец-то я встречусь с семьей
И вернусь я на время обратно
в милый сердцу родной отчий дом.

/03.07.2016/


Рецензии