Интерес и прогресс

Пробуждая интерес,
Зарождается прогресс.
А развитию прогресса,
Помогает вечно пресса.

Вывод делаем – итак:
Друг без друга им никак.
Как мужчине без жены,
Генералу без войны.
- - - - -
4.7.2016


Рецензии