О белой розе

       Белая роза...
       В ней утонченность
       И целомудрие нежно
       Скользят.
       Белая роза...
       Это влюбленность,
       Снег лепестков
       И задумчивый взгляд.
       Белая роза
       Трепещет и манит,
       Дышат медово
       Ее лепестки.
       Белая роза
       Скоро увянет...
       Наедине лишь
       Роза и ...ты.

       3.07.2016 г


Рецензии